快捷导航

联系我们

  • 地址:陕西省浙江商会
  • 电话:029-85234695 87853679
  • 网址:http://www.zccs.org.cn
  • E-mail: 1911601240@qq.com
  • 地址:西安市南二环西段65号煜源国际商务大厦11层

您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >>> 商会要闻


    榆林市浙江商会成立大会隆重召开

    浏览 195 次  发布时间:2019-6-22

    2019年6月22日,榆林市浙江商会成立大会在榆林人民大厦隆重召开,陕西省浙江商会会长林贤乐,监事长张万洪,常务副会长兼秘书长包秀杰,常务副会长杨永明、孙建光、刘明亮、蒋德其、陈仕平、仇周荣、方勤敏等应邀出席。榆林市政协副主席、市工商联主席贾正兰等党政部门领导,榆林市各界人士代表和在榆浙商等300余人参加了成立大会。

    大会选举产生了榆林市浙江商会第一届理事会,选举盛奥国际控股有限公司总裁、陕西省浙江商会常务副会长王理英女士为榆林市浙江商会第一届会长。


    陕西省浙江商会会长林贤乐对榆林市浙江商会的成立表示热烈祝贺,他在大会发言中说,榆林市浙江商会的成立,是全体在榆浙江乡亲的共同愿望,真诚希望所有在榆浙江乡亲,紧密团结在商会这个大家庭,不忘初心、干在实处、走在前列,努力把自己的企业做好、做大、做强,再创新的业绩,再铸新的辉煌!也衷心希望榆林市浙江商会在王理英会长的带领下,在加强商会自身建设的同时,紧紧围绕“服务会员、服务社会”的宗旨,积极开展各项工作,努力把榆林市浙江商会办成体制规范、管理科学、运作高效的一流商会。


    会上还举行了签约仪式和捐赠仪式等活动。

     
    上一篇:没有上一条记录