快捷导航

联系我们

  • 地址:陕西省浙江商会
  • 电话:029-85234695 87853679
  • 网址:http://www.zccs.org.cn
  • E-mail: 1911601240@qq.com
  • 地址:西安市南二环西段65号煜源国际商务大厦11层

您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >>> 商会要闻


    我会积极备战汉城湖龙舟赛

    浏览 383 次  发布时间:2019-5-18

    5月18日下午,陕西省浙江商会会长林贤乐,常务副会长兼副秘书长周旦,常务副会长杨永明、孙建光、陈仕平、林孙忠、方勤敏等领导成员带队,一行四十多人前往西安汉城湖进行龙舟赛的实战体验和训练。

    今年,陕西省浙江商会首次参加西安汉城湖龙舟赛,大家都十分关心、积极参与。随着竞赛日程的日益临近,大家心中的“龙舟情结”愈加强烈,积极备战龙舟赛的热情也日益高涨,纷纷期盼这次龙舟赛成为传承中华优秀文化、弘扬浙商拼搏精神的展示平台。

    美丽的汉城湖畔,游人来来往往,欢声笑语不断,浙江商会龙舟队伍尤其引人注目。随着一声鼓响,龙舟训练正式开始,在林贤乐会长的带领下,大家随着鼓点,喊着号子,用力划动船桨,龙舟启动、加速,在人们的欢呼声中驶向前方。

    今天的龙舟训练,既是一场实战体验,也是一场自定目标的热身赛。大家虽然出了力、流了汗,但人人心情舒畅,笑逐颜开,共同希望商会龙舟队认真备战,力争在这次比赛中取得最好成绩,同时希望今后多开展这类适合大家共同参与、强身健体、凝心聚力的体育活动。