快捷导航

联系我们

  • 地址:陕西省浙江商会
  • 电话:029-85234695 87853679
  • 网址:http://www.zccs.org.cn
  • E-mail: 1911601240@qq.com
  • 地址:西安市南二环西段65号煜源国际商务大厦11层

您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >>> 商会要闻


    陕西省浙江商会隆重举行2019年龙舟队龙船上水仪式

    浏览 83 次  发布时间:2019-5-7

    为了弘扬中华民族传统文化,彰显在陕浙商自强不息的奋斗精神,2019年5月8日下午,陕西省浙江商会隆重举行迎战“2019第七届汉城湖龙舟节”商会参赛龙舟队龙船上水仪式,会长林贤乐,监事长张万洪,常务副会长兼副秘书长周旦,西安市乐清商会执行会长郑益峰,西安市金华商会秘书长马瑀,以及秘书处同志和龙舟队队员等60多人参加了此次活动。

    龙船上水是一件非常古老庄重的民间传统礼仪,三点整,在锣鼓和欢呼声中,龙船上水庆典仪式在西安汉城湖开始。林贤乐会长和张万洪、周旦等商会领导,一起向龙舟队员们统一发放队服、队帽、船浆和救生衣等物品,队员们个个精神焕发,对备战龙舟赛充满信心。

    林贤乐会长在上水仪式上发表了简短讲话,他强调指出,2019七届汉城湖龙舟节,是陕西省浙江商会建会以来第一次参加陕西省举办的大型水上体育比赛活动,意义重大,省内外浙江乡亲都十分关注。希望商会龙舟队充分发扬浙商精神,团结一心,敢于拼搏,赛出风格,赛出精彩。

    希望广大会员和全体在陕浙江乡亲,通过多种渠道和不同方式,为商会龙舟队加油鼓劲,擂鼓助威,热情鼓励龙舟健儿在西安汉城湖上大显身手!

    随后,龙舟在林会长的带领下,在大家的欢呼和助威声中,在湖面上发力,疾驰而行,现场洋溢着一派喜庆与欢乐的气氛。