快捷导航

联系我们

  • 地址:陕西省浙江商会
  • 电话:029-85234695 87853679
  • 网址:http://www.zccs.org.cn
  • E-mail: 1911601240@qq.com
  • 地址:西安市南二环西段65号煜源国际商务大厦11层

您现在的位置是:首页 >> 新闻资讯 >>> 商会要闻


    林贤乐会长来商会秘书处座谈指导工作

    浏览 255 次  发布时间:2019-4-23 19:37:48


    2019年4月23日下午,林贤乐会长在包秀杰常务副会长兼秘书长、周旦常务副会长兼副秘书长的陪同下,来商会秘书处座谈指导工作,秘书处全体工作人员参加了座谈。

    林贤乐会长首先感谢秘书处同志的辛勤工作。他指出,秘书处要有活力,氛围要好,要进一步提高素质,分工明确,密切合作,在原有工作的基础上更多的创新、更多的努力,更上一层楼。他指导秘书处讨论安排了下阶段的主要工作,并对秘书处领导进行了具体分工。

    包秀杰常务副会长兼秘书长在座谈中说,要加强秘书处工作,大家要分工不分家,共同承担商会事务,努力把秘书处的工作提高到一个新的水平。周旦常务副会长兼副秘书长说,秘书处工作要讲落实、讲效率,重大活动要及时宣传报道,让人们更多的了解我们商会,树立在陕浙商良好形象。

    林贤乐会长还对秘书处工作人员提出几点希望,希望大家增强责任感、使命感,精神状态要好,围绕服务会员企业积极传递正能量,快乐工作,幸福生活,使秘书处成为商会服务会员的最好平台。